MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

維修流程                                                                  → 產品保固服務

您可以依照報修流程,保障您的售後服務權益。

  • 當機器產生故障時,有任何疑問,可撥打電話至錡隆事業客服專線:台北|02-2619-3681,由客服人員協助解決您的疑問。煩請準備好產品品牌、產品序號、保固卡,並詳細描述您操作所遇到的問題;請不要試圖自行修理或交由非錡隆事業指定維修中心之單位進行修理。自行修理將導致您的保固權益喪失。
  • 送修的商品,必須附有原始購買證明,在主機底座的序號必需保證完好無缺,無任何更改,否則視同無效。
  • 機器故障送修時,請將商品主機及配件一起放入紙箱內,自付運費寄回(或親送)至錡隆事業之維修據點。煩請注意是否包裝良好,作好防護措施,避免在運送過程中碰撞受損
  • 當維修中心收到機器後,會完成初步檢驗並判斷是否在保固範圍之內。
    若為免費保固維修,會通知客戶並直接進行維修。
    若為非保固範圍之內,會通知客戶,並進行維修費用報價。
    - 經客戶同意維修後,才會進行維修。待維修完畢,維修中心會主動通知客戶,並寄回商品。
    - 若客戶不同意維修報價,客戶須負擔檢測費用,並由維修中心直接將商品寄回,寄回的運費皆由維修中心吸收。

送修地點

總  代  理    錡隆事業有限公司
地        址    249 新北市八里區忠孝路437號
市        話    (02)2619-3681
傳        真    (02)2619-2927
服務時間   上午 09:00~12:00 下午 13:00~18:00 (例假日除外)